Как сообщает информационно-аналитический портал Life.ру, школьники потребовали у Алексея Навального обещанное вознаграждение, причем сделали это, что называется, прямо в лоб, панибратски написав на плакатах: «Лёша, где бабки?». Представителям СМИ удалось узнать, сколько Навальный задолжал учащимся средней школы, а также за что подростки требуют деньги у известного лидера российской оппозиции, утверждая при этом, что тот их обманул.

Молодые люди, пришедшие встречать Алексея Навального после его освобождения из под стражи за организацию несанкционированной акции на Манежной площади 26 марта 2017 года, выстроились с рукописными плакатами у спецприёмника № 2 с некоторыми любопытными и весьма интригующими вопросами к известному российскому оппозиционеру. Все дело в том, что учащиеся московских средних школ требовали от Алексея Навального выплатить им по 10 тысяч евро за участие в акции, состоявшейся в центре Москвы. После проведения несанкционированной акции в средствах массовой информации появились сведения о том, что оппозиционер обещал каждому задержанному 26 марта выплатить от имени ЕСПЧ по 10 тысяч евро.

Напомним, ранее информационно-аналитический портал Life.ру сообщал, что, согласно подсчётам СМИ, Алексей Навальный задолжал задержанным митингующим средств на общую сумму в 433,5 миллиона рублей.

c9c_hrfxkaadv-l

В комментариях к статье читатели портала высказали свое отношение к происходящему:

«Жаль их вписали уже. Я бы самолично побрил их в машине, залил водки и отвёз в военкомат. Таких идиотов только в армию»

«Чтобы что-то требовать, надо, как минимум, договор составлять»

«Зачем такой мусор в Вооруженных силах?»

«Конечно отдаст из бюджета после постановления ЕСПЧ»

«Леша Кидальный»

«да ну, тупая провокация нашистов»

«интересно сколько этим «школьникам» заплатили за этот пикет?»

«поматросил и бросил»

а этих подставных копы нехватают :) неужели акция согласованна?»

«ха, стадо лохов которых развели )))»

«Вполне себе верю, что это те же люди, что были на митинге. Человек с головой на плечах не пойдёт ни туда, ни туда. Думать, что митингами можно победить коррупцию или вернуть себе денег довольно наивно. Чтобы коррупцию победить нужно перестать взятки давать, а чтобы на деньги не кинули — перестать вестись на всякие разводы…»

«Происки госдепа»

«До чего безжалостна мать природа…»

«на канале Навального все предельно ясно сказано и показано. велкам в Европейский суд»

«Грубо, в расчете на идиотов. Волна идет с 03.04»

«Было бы прикольнее если это были мигранты выписанные из жека))»

«Если бы этот пикет не был одобрен с верху этих троих с фото быстро бы упаковали… ))) Это уже не одиночный пикет, устроили цирк…»

«Лайф там короче по всей стране дальнобойщики с плакатами стоят. Вы случайно не хотите сделать новость на эту тему? На ютюбе много видео, если что)))»

«Пусть сначала узнают сколько по времени рассматриваются жалобы в ЕСПЧ, а потом уже начинают требовать. Плюс, Навальный обещал не свои деньги а от ЕСПЧ. Тухлая школьная провокация… не более»

«Вот и троли))) от ЕР»

«Ха! И за базар с него некому спросить по серьёзному»

«Не будет вам грошей, детки, на передачки для Лёши потратили»

«власть должна чувствовать, что ей не рады»

«Ценник вообще от балды берут??? Это не более ста евро на участника стоит, можно и за 50-80 найти народ. Туфта полная»

«Почему эти «школьники» не на уроках?»

«Эха потеха, на митинг идут по зову сердца продажные шавки….»